Lola Torres

Nata e cresciuta a Milano, ha conosciuto e praticato la cucina in Toscana, nel Chianti prima e poi nel Mugello dove ha condiviso a lungo la gestione de “La Bottega dei Gaudenti”, specializzandosi in particolare nell' arte bianca e nella pralineria.
Incomincia nel 2009 la sua collaborazione con Arte del Convivio tenendo corsi amatoriali su dolci, pane e pasta fresca.
Attualmente è coordinatrice dei corsi e docente nel Corso di Pasticceria Professionale relativamente al cioccolato.
Dal suo grande amore con il Cioccolato sono nati i “Cioccolatini Emotivici”: golosa e sempre in crescita famiglia di piccole delizie.

Le parole, compagne di gioco di Lola e dei Cioccolatini, hanno poi dato vita ad un blog:  Il diario di Lola Torres.

Programmi

Pasticceria da casa

Lola Torres

Piccolo corso di due incontri per imparare a fare dolci, buoni e belli in casa. Con esperienza pratica e degustazione, 120 €

(3 ore circa a lezione)

Venerdì:
Pasta Frolla per crostate, frolla salata e per biscotti
Pasta Croissant
Gelati, 1° tempo

Sabato:
Crostate e Pie
Salatini e Croissant
Gelati, 2° tempo


Impastare felicità

Lola Torres

Impastare emozioni, cucinare passione, produrre amore! Una lezione con esperienza pratica e degustazione 60 €

(4 ore circa )

 Sfoglia all'uovo:

  • Cappelletti della Vigilia
  • Ravioli Amor di Patria
  • Tagliatelle di Castagne
  • Cappellacci dolci mediterranei

Pasta fresca di sola farina e acqua:

  • Fileja
  • Strascinati