Lola Torres

Nata e cresciuta a Milano, ha conosciuto e praticato la cucina in Toscana, nel Chianti prima e poi nel Mugello dove ha condiviso a lungo la gestione de “La Bottega dei Gaudenti”, specializzandosi in particolare nell' arte bianca e nella pralineria.
Incomincia nel 2009 la sua collaborazione con Arte del Convivio tenendo corsi amatoriali su dolci, pane e pasta fresca.
Attualmente è coordinatrice dei corsi e docente nel Corso di Pasticceria Professionale relativamente al cioccolato.
Dal suo grande amore con il Cioccolato sono nati i “Cioccolatini Emotivici”: golosa e sempre in crescita famiglia di piccole delizie.

Le parole, compagne di gioco di Lola e dei Cioccolatini, hanno poi dato vita ad un blog:  Il diario di Lola Torres.

Programmi

Impastare felicità

Lola Torres

Impastare emozioni, cucinare passione, produrre amore! Una lezione con esperienza pratica e degustazione 60 €

(ore 18,30)

 Sfoglia all'uovo:

  • Cappelletti della Vigilia
  • Ravioli Amor di Patria
  • Cappellacci dolci mediterranei

Pasta fresca di sola farina e acqua:

  • Fileja
  • Strascinati

 

 


Torte, biscotti e croissant

Lola Torres

Piccolo corso di due incontri per imparare a fare dolci, buoni e belli in casa. Con esperienza pratica e degustazione, 120 €

(ore 18 e ore 10)

Venerdì:
Frolle diverse per torte e biscotti
Pasta croissant
Mousse e bavaresi

Sabato:
Torte per le feste e per tutti i giorni
Croissant


Cioccolatini, praline e mendiant

Lola Torres

Una lezione con esperienza pratica individuale e degustazione, 75 €

(4 ore circa)

L'ABC del cioccolato, per preparare in casa:

  • Cioccolatini ripieni
  • Praline
  • Mendiant
  • Canditi al cioccolato