Claudia Colombo

Claudia Colombo

Claudia Colombo è un “archicuoca”!
Accanto alla professione di architetto d’interni coltiva la passione per la cucina frequentando i diversi corsi che col tempo hanno arricchito e stimolato la sua capacità di preparare piatti gustosi. Da quando poi ai suoi figli è stata diagnosticata la celiachia, sperimenta e studia ricette personali per realizzare senza glutine, gli impasti alla base dei piatti principali della nostra tradizione. In linea con la sua scelta di un’alimentazione sana e naturale decide di utilizzare farine naturalmente prive di glutine; la sua cucina diventa così un piccolo laboratorio ove studiare il modo migliore e più semplice per far lievitare ed addensare gli impasti senza l’utilizzo di additivi chimici. Dopo una serie di difficoltà, trova la soluzione e riesce anche a divertirsi sperimentando ricette di ogni sorta che soddisfano finalmente le esigenze dei suoi ragazzi, un po’ avviliti dalla difficoltà di reperire prodotti freschi e di buona qualità. Con l’esperienza, si rende conto che si possono ottenere ottimi risultati seguendo semplici accorgimenti per la preparazione in famiglia di piatti che nulla hanno da invidiare alle ricette a base di frumento. E allora... largo alla creatività di ognuno!