Corsi

Abbinamento cibo-vino

17
November
19:00

Il corso ha lo scopo di fornire al partecipante le basi per abbinare correttamente pietanze e vino, attraverso la comprensione di come i diversi sapori si intrecciano tra loro. Analizzeremo alcuni abbinamenti considerati “perfetti” per conoscere le teorie di base degli abbinamenti.

Ma soprattutto sperimenteremo alcuni di questi abbinamenti preparando insieme una pasta al sugo, una tartare di manzo e un semplice piatto di prosciutto crudo e salame, che andremo ad assaggiare con alcuni vini di facile reperibilità, come un Prosecco Superiore, un Pinot Bianco e un Chianti DOCG.

Un corso adatto per tutti i livelli.

 

Sede
2 ore
Food paring
Base
CORSI

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
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I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
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I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
35,00 / 90,00
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Il pesce

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pesce
35,00 / 90,00
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La carne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
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La pasta fresca

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
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Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
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Pastarara

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
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Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
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Tecniche di taglio, le verdure

Chiara Guenzi
Online / Sede
Vegetariano / Vegan
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Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
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Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
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