17
November
19:00
Instructor

Corsi

Abbinamento cibo-vino

17
November
19:00

Il corso ha lo scopo di fornire al partecipante le basi per abbinare correttamente pietanze e vino, attraverso la comprensione di come i diversi sapori si intrecciano tra loro. Analizzeremo alcuni abbinamenti considerati “perfetti” per conoscere le teorie di base degli abbinamenti.

Ma soprattutto sperimenteremo alcuni di questi abbinamenti preparando insieme una pasta al sugo, una tartare di manzo e un semplice piatto di prosciutto crudo e salame, che andremo ad assaggiare con alcuni vini di facile reperibilità, come un Prosecco Superiore, un Pinot Bianco e un Chianti DOCG.

Un corso adatto per tutti i livelli.

 

Sede
2 ore
Food paring
Base
35,00
Add to cart Checkout
COURSES
15
December
2021

Corso base di cucina 3

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
READ MORE
17
December
2021

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
READ MORE
19
January
2022

Corso base di cucina 4

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
READ MORE
16
February
2022

Corso base di cucina 5

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
READ MORE
16
March
2022

Corso base di cucina 6

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
READ MORE
13
April
2022

Corso base di cucina 7

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
READ MORE
18
May
2022

Corso base di cucina 8

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
READ MORE
15
June
2022

Corso base di cucina 9

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
READ MORE
13
July
2022

Corso base di cucina 10

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
READ MORE