16
March
19:00
Instructor

Corsi

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

16
March
19:00

10 appuntamenti pensati per partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

Puoi iscriverti a tutti o solo a quelle lezioni dove hai più bisogno di far chiarezza e avere basi più solide, sconto del 10% per chi acquista tre lezioni dello stesso corso.

Corso base di cucina 6

Sono entrambe cotture molto antiche, parleremo delle loro caratteristiche e di quali ingredienti danno il meglio usandole, di come rendere colorati, croccanti e gustosi gli alimenti al vapore e morbidi e succulenti quelli brasati.

Your needs

Tagliere

Coltelli

Pentola

Forno

 

Online
Carne
Base
35,00
Add to cart Checkout
COURSES
16
February
2022

Il pesce

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
READ MORE
13
April
2022

Tecniche di cottura: forno e fritture

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
READ MORE
18
May
2022

Riso, risotti e cotture orientali

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
READ MORE
15
June
2022

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
READ MORE
13
July
2022

Impiattamento e decorazione

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
READ MORE