Instructor

Corsi

Riso, risotti e cotture orientali

18
May
19:00

Corso base:

Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

In questo appuntamento parleremo delle tipologie di riso, le sue caratteristiche, come si comporta in cottura, quale riso è ottimale per un buon risotto e impareremo le regole d’oro per ottenere un risotto perfetto.

Online / Sede
2 / 3 ore
Pasta / Riso / Cereali
Principiante
35,00 / 90,00

Sei interessato a questo corso?

Inviaci una richiesta indicando il numero dei partecipanti e le date di tuo interesse

Scrivici
COURSES

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
READ MORE

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
READ MORE

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
35,00 / 90,00
READ MORE

Il pesce

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pesce
35,00 / 90,00
READ MORE

La carne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
READ MORE

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
READ MORE

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
READ MORE

Tecniche di taglio, le verdure

Chiara Guenzi
Online / Sede
Vegetariano / Vegan
35,00 / 90,00
READ MORE

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
READ MORE

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
READ MORE

Impiattamento e decorazione

Chiara Guenzi
Online / Sede
Menu completo
35,00 / 90,00
READ MORE