Instructor

Corsi

I legumi e la pasta

Le basi:

Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

La pasta è da sempre uno degli alimenti preferiti dagli italiana: in questo appuntamento parleremo di grano, di tipologie, di formati e di come abbinare la pasta secca e la pasta fresca ai condimenti. Come co-protagonisti della lezione abbiamo scelto i legumi: valida alternativa alle proteine animali, impariamo ad usarli in cucina, ottimizzandone gusto e proprietà.

Prepareremo e degusteremo:

  • Pasta e ceci
  • Cappelletti pasta fresca alla barbabietola e fagioli
  • Dahl di lenticchie
  • Riso jasmine e zuppa di legumi

 

Online / Sede
2 / 3 ore
Pasta / Riso / Cereali
Base
35,00 / 90,00

Sei interessato a questo corso?

Inviaci una richiesta indicando il numero dei partecipanti e le date di tuo interesse

Scrivici
COURSES

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
READ MORE

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
READ MORE

Il pesce

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pesce
35,00 / 90,00
READ MORE

La carne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
READ MORE

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
READ MORE

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
READ MORE

Tecniche di taglio, le verdure

Chiara Guenzi
Online / Sede
Vegetariano / Vegan
35,00 / 90,00
READ MORE

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
READ MORE

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
READ MORE