Instructor

Corsi

Pastarara

Team building con una moderna rezdora.

I partecipanti costruiscono un puzzle che racconta la storia che dal frumento arriva alla pasta fresca di oggi.

C’è grano e grano: Tenero o duro: qual’e la differenza? Impariamo anche da esperienze sensoriali. Mettiamo le mani pasta.

Preparazione

  • degli strumenti
  • del piano di lavoro
  • degli ingredienti

Cosa vogliamo ottenere?

Con chi scegliamo di lavorare?

  • Tagliatelle
  • Tagliolini
  • Pappardelle
  • Maltagliati
  • Quadrucci per brodo
  • Chips di pasta
  • Nidi fritti dolci/salati

 

Sede
Pasta / Riso / Cereali
Principiante
Le iscrizioni sono chiuse
COURSES
Cioccolato e cioccolatini

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
98,00
READ MORE
I biscotti

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
READ MORE
I legumi e la pasta

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
READ MORE
La pasta fresca

La pasta fresca

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
READ MORE
Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
90,00
READ MORE
Uova, salse madri e salse moderne

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
90,00
READ MORE