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Pizza 0.0

3
October
15:00

Un corso per imparare da zero come produrre una buona pizza in casa. Questo corso fa per te se hai sempre voluto fare la pizza a casa, ma non sai da che parte cominciare o se ci hai provato, ma senti che devi fare chiarezza su come funziona il tutto. Affronteremo le basi da sapere per capire la lievitazione, i lieviti, le farine e gli ingredienti per ottenere la pizza con metodi semplici e riproducibili in ambiente casalingo. Parleremo di lievito di birra, di farine forti e deboli e di temperature, mentre creeremo diversi tipi di impasto, in modo da ottenere pizza in teglia e pizza tonda, con pochi, semplici ingredienti.

Un corso di cucina on line, frequentabile da casa ma pratico e interattivo, potete scegliere se frequentare da osservatori o attivamente.

Vi forniremo in anticipo la lista degli ingredienti e le ricette, con le indicazioni di cosa potrete preparare prima dell’inizio del corso, in modo da eseguire le ricette in contemporanea con la chef e gli altri partecipanti.

Per tutta la durata del corso un moderatore resterà a disposizione per raccogliere e rispondere alle vostre domande, dubbi e chiarimenti. Alla fine della lezione “microfono aperto” per scambiare impressioni e domande in tempo reale.

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Bacinella per impastare

Tarocchi

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3 ore
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