Le basi:
Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.
Si dice “non sa friggere un uovo” per indicare una persona che proprio non sa cucinare. Ma siamo sicuri che sia così semplice trattare uno degli ingredienti più complessi e insieme più versatile che abbiamo in cucina? In questa lezione impareremo come utilizzare al meglio le uova, come conservarle e soprattutto come non rovinarle, mentre parleremo di salse, quelle madri e quelle moderne, come addensarle, montarle e bilanciarle.
Un corso di cucina in presenza oppure on line, frequentabile da casa ma pratico e interattivo, potete scegliere se frequentare da osservatori o attivamente.
Vi forniremo in anticipo la lista degli ingredienti e le ricette, con le indicazioni di cosa potrete preparare prima dell’inizio del corso, in modo da eseguire le ricette in contemporanea con la chef e gli altri partecipanti.
Per tutta la durata del corso un moderatore resterà a disposizione per raccogliere e rispondere alle vostre domande, dubbi e chiarimenti. Alla fine della lezione “microfono aperto” per scambiare impressioni e domande in tempo reale.
Minipimer
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