17
Novembre
19:00
DOCENTE

Corsi

Abbinamento cibo-vino

17
Novembre
19:00

Il corso ha lo scopo di fornire al partecipante le basi per abbinare correttamente pietanze e vino, attraverso la comprensione di come i diversi sapori si intrecciano tra loro. Analizzeremo alcuni abbinamenti considerati “perfetti” per conoscere le teorie di base degli abbinamenti.

Ma soprattutto sperimenteremo alcuni di questi abbinamenti preparando insieme una pasta al sugo, una tartare di manzo e un semplice piatto di prosciutto crudo e salame, che andremo ad assaggiare con alcuni vini di facile reperibilità, come un Prosecco Superiore, un Pinot Bianco e un Chianti DOCG.

Un corso adatto per tutti i livelli.

 

Sede
2 ore
Food paring
Base
35,00
Aggiungi al carrello Procedi con l'ordine
CORSI
15
Dicembre
2021

Corso base di cucina 3

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
17
Dicembre
2021

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
LEGGI
19
Gennaio
2022

Corso base di cucina 4

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
16
Febbraio
2022

Corso base di cucina 5

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
LEGGI
16
Marzo
2022

Corso base di cucina 6

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
13
Aprile
2022

Corso base di cucina 7

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
LEGGI
18
Maggio
2022

Corso base di cucina 8

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
LEGGI
15
Giugno
2022

Corso base di cucina 9

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
13
Luglio
2022

Corso base di cucina 10

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
LEGGI