14
Novembre
15:00
DOCENTE

Corsi

Cioccolato e cioccolatini

14
Novembre
15:00

Con le temperature che si abbassano è il momento ideale per dedicarsi al cioccolato!

L’indispensabile da conoscere ed imparare in una lezione.

Prepariamo insieme  cioccolatini ripieni e mendiant, imparando a temperare il cioccolato, spatolato col metodo tradizionale oppure con l’inseminazione.

  • Ganache base panna
  • Ganache all’acqua
  • Ganache base caramello
  • Mendiant

 

Cosa vi serve

Piano di marmo

Termometro per alimenti

Spatola lunga

Pentolino e bacinella per bagnomaria

oppure: Microonde

Pentolino o bricco per versare

Stampi per cioccolatini in policarbonato o in silicone

Minipimer

Bacinelle, pentolini e spatole di silicone

Sac a poche

 

 

 

Online
3 ore
Pasticceria
Avanzato
35,00
Aggiungi al carrello Procedi con l'ordine
CORSI
22
Settembre
2021

Abbinamento cibo-vino

Roberto
Lo Russo
Online
Food paring
35,00
LEGGI
3
Ottobre
2021

Pizza 0.0

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
LEGGI
4
Ottobre
2021

Pre-dessert e piccola pasticceria

Luca De Santi
Online
Pasticceria
35,00
LEGGI
6
Ottobre
2021

Pane in pentola

Daniele Falcone
Online
Forno
35,00
LEGGI
11
Ottobre
2021

Pesce al piatto

Edoardo Traverso
Online
Pesce
35,00
LEGGI
12
Ottobre
2021

Avvicinamento al vino

Roberto
Lo Russo
Online
Food paring
35,00
LEGGI
13
Ottobre
2021

Corso base di cucina 1

Chiara Guenzi
Online
Vegetariano / Vegan
35,00
LEGGI
15
Ottobre
2021

Pane

Daniele Falcone
Online
Forno
35,00
LEGGI
25
Ottobre
2021

Pesce per tutti

Edoardo Traverso
Online
Pesce
35,00
LEGGI
3
Novembre
2021

Pizza

Daniele Falcone
Online
Forno
35,00
LEGGI
8
Novembre
2021

Dessert al piatto

Luca De Santi
Online
Pasticceria
35,00
LEGGI
10
Novembre
2021

Corso base di cucina 2

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
LEGGI
6
Dicembre
2021

Frutta d’inverno

Luca De Santi
Online
Pasticceria
35,00
LEGGI
15
Dicembre
2021

Corso base di cucina 3

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
19
Gennaio
2022

Corso base di cucina 4

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
16
Febbraio
2022

Corso base di cucina 5

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
LEGGI
16
Marzo
2022

Corso base di cucina 6

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
13
Aprile
2022

Corso base di cucina 7

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
LEGGI
18
Maggio
2022

Corso base di cucina 8

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
LEGGI
15
Giugno
2022

Corso base di cucina 9

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
13
Luglio
2022

Corso base di cucina 10

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
LEGGI