14
Novembre
15:00
DOCENTE

Corsi

Cioccolato e cioccolatini

14
Novembre
15:00

Con le temperature che si abbassano è il momento ideale per dedicarsi al cioccolato!

L’indispensabile da conoscere ed imparare in una lezione.

Prepariamo insieme  cioccolatini ripieni e mendiant, imparando a temperare il cioccolato, spatolato col metodo tradizionale oppure con l’inseminazione.

  • Ganache base panna
  • Ganache all’acqua
  • Ganache base caramello
  • Decorazione
  • Cioccolatini ripieni
  • Mendiant

 

Sede
3 ore
Pasticceria
Base
90,00
Aggiungi al carrello Procedi con l'ordine
CORSI
15
Dicembre
2021

Corso base di cucina 3

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
17
Dicembre
2021

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
LEGGI
19
Gennaio
2022

Corso base di cucina 4

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
16
Febbraio
2022

Corso base di cucina 5

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
LEGGI
16
Marzo
2022

Corso base di cucina 6

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
13
Aprile
2022

Corso base di cucina 7

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
LEGGI
18
Maggio
2022

Corso base di cucina 8

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
LEGGI
15
Giugno
2022

Corso base di cucina 9

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
13
Luglio
2022

Corso base di cucina 10

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
LEGGI