Corsi

La carne

Le basi:

Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

Una lezione monotematica a 360° sull’alimento nutrizionalmente più completo che abbiamo a disposizione: la carne. I tagli, le cotture e i condimenti, questi gli argomenti principali per imparare a cucinare meglio quest’ingrediente prezioso.

Cosa vi serve

Taglieri

Coltelli

Padella

Online / Sede
2 / 3 ore
Carne
Base
35,00 / 90,00

Sei interessato a questo corso?

Inviaci una richiesta indicando il numero dei partecipanti e le date di tuo interesse

Scrivici
CORSI

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
35,00 / 90,00
LEGGI

Il pesce

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pesce
35,00 / 90,00
LEGGI

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
LEGGI

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
LEGGI

Tecniche di taglio, le verdure

Chiara Guenzi
Online / Sede
Vegetariano / Vegan
35,00 / 90,00
LEGGI

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
LEGGI

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
LEGGI