Corsi

Il pesce

Corso base:

Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

E’ l’ingrediente più costoso che in genere abbiamo sulla lista della spesa. In questa lezione impareremo come sceglierlo, come trattarlo e come conservarlo. I diversi tipi di pesce, crostacei, molluschi e cefalopodi, come consumarli e le accortezze su come consumarli da crudi.

Cosa vi serve

Tagliere

Coltelli

Padella

…..

Online / Sede
2 ore
Pesce
Base
35,00 / 90,00

Sei interessato a questo corso?

Inviaci una richiesta indicando il numero dei partecipanti e le date di tuo interesse

Scrivici
CORSI

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
35,00 / 90,00
LEGGI

La carne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
LEGGI

La pasta fresca

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
LEGGI

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
LEGGI

Pastarara

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
LEGGI

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
LEGGI

Tecniche di taglio, le verdure

Chiara Guenzi
Online / Sede
Vegetariano / Vegan
LEGGI

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
LEGGI

Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
LEGGI