13
Aprile
19:00
DOCENTE

Corsi

Tecniche di cottura: forno e fritture

13
Aprile
19:00

10 appuntamenti pensati per partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

Puoi iscriverti a tutti o solo a quelle lezioni dove hai più bisogno di far chiarezza e avere basi più solide, sconto del 10% per chi acquista tre lezioni dello stesso corso.

Corso base di cucina 7

Il forno è da sempre uno degli strumenti più versatili in cucina, può essere usato per ottenere risultati friabili, soffici oppure croccanti dal cuore morbido. Così come per le fritture le temperature e la scelta degli ingredienti sono fondamentali. Ne parleremo in questo corso, imparando a realizzare soufflé e fritture.

 

Cosa vi serve

Tagliere

Coltelli

Pentola per friggere

Forno

Online
Forno
Base
35,00
Aggiungi al carrello Procedi con l'ordine
CORSI
16
Febbraio
2022

Il pesce

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
LEGGI
16
Marzo
2022

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
18
Maggio
2022

Riso, risotti e cotture orientali

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
LEGGI
15
Giugno
2022

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
13
Luglio
2022

Impiattamento e decorazione

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
LEGGI