Corsi

Tecniche di cottura: forno e fritture

13
Aprile
19:00

Corso base

Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

Il forno è da sempre uno degli strumenti più versatili in cucina, può essere usato per ottenere risultati friabili, soffici oppure croccanti dal cuore morbido. Così come per le fritture le temperature e la scelta degli ingredienti sono fondamentali. Ne parleremo in questo corso, imparando a realizzare soufflé e fritture.

 

Cosa vi serve

Tagliere

Coltelli

Pentola per friggere

Forno

Online / Sede
2 / 3 ore
Forno
Base
90,00

Sei interessato a questo corso?
Inviaci una richiesta indicando il numero di partecipanti e le date di tuo interesse.

Scrivici
CORSI
Cioccolato e cioccolatini

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI
I biscotti

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI
I legumi e la pasta

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
LEGGI
La pasta fresca

La pasta fresca

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
LEGGI
Pastarara

Pastarara

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
LEGGI
Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
90,00
LEGGI
Uova, salse madri e salse moderne

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
90,00
LEGGI