Corsi

La pasta fresca

È ORA DI METTERE LE MANI IN PASTA!

  •  strumenti
  •  piano di lavoro
  •  ingredienti

Impastiamo e cuciniamo:

  • Tagliatelle
  • Tagliolini
  • Pappardelle
  • Maltagliati
  • Quadrucci per brodo
  • Chips di pasta
  • Nidi fritti dolci/salati
Sede
Pasta / Riso / Cereali
Principiante
90,00
Le iscrizioni sono chiuse
CORSI
Cioccolato e cioccolatini

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI
I biscotti

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI
I legumi e la pasta

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
LEGGI
Pastarara

Pastarara

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
LEGGI
Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
90,00
LEGGI
Uova, salse madri e salse moderne

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
90,00
LEGGI