10
Novembre
19:00
DOCENTE

Corsi

I legumi e la pasta

10
Novembre
19:00

10 appuntamenti pensati per partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

Puoi iscriverti a tutti o solo a quelle lezioni dove hai più bisogno di far chiarezza e avere basi più solide, sconto del 10% per chi acquista tre lezioni dello stesso corso.

Corso base di cucina 2

La pasta è da sempre uno degli alimenti preferiti dagli italiana: in questo appuntamento parleremo di grano, di tipologie, di formati e di come abbinare la pasta secca e la pasta fresca ai condimenti. Come co-protagonisti della lezione abbiamo scelto i legumi: valida alternativa alle proteine animali, impariamo ad usarli in cucina, ottimizzandone gusto e proprietà.

Prepareremo e degusteremo:

  • Pasta e ceci
  • Cappelletti pasta fresca alla barbabietola e fagioli
  • Dahl di lenticchie
  • Riso jasmine e zuppa di legumi

 

Sede
2 - 3 ore
Pasta / Riso / Cereali
Base
79,00
Aggiungi al carrello Procedi con l'ordine
CORSI
16
Febbraio
2022

Il pesce

Chiara Guenzi
Online
Pesce
35,00
LEGGI
16
Marzo
2022

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online
Carne
35,00
LEGGI
13
Aprile
2022

Tecniche di cottura: forno e fritture

Chiara Guenzi
Online
Forno
35,00
LEGGI
18
Maggio
2022

Riso, risotti e cotture orientali

Chiara Guenzi
Online
Pasta / Riso / Cereali
35,00
LEGGI
15
Giugno
2022

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online
Preparazioni di base
35,00
LEGGI
13
Luglio
2022

Impiattamento e decorazione

Chiara Guenzi
Online
Menu completo
35,00
LEGGI