Corsi

I legumi e la pasta

Le basi:

Partire dall’ABC della cucina e creare le basi per imparare a cucinare in maniera più efficiente anche a casa.

La pasta è da sempre uno degli alimenti preferiti dagli italiana: in questo appuntamento parleremo di grano, di tipologie, di formati e di come abbinare la pasta secca e la pasta fresca ai condimenti. Come co-protagonisti della lezione abbiamo scelto i legumi: valida alternativa alle proteine animali, impariamo ad usarli in cucina, ottimizzandone gusto e proprietà.

Prepareremo e degusteremo:

  • Pasta e ceci
  • Cappelletti pasta fresca alla barbabietola e fagioli
  • Dahl di lenticchie
  • Riso jasmine e zuppa di legumi

 

Online / Sede
2 / 3 ore
Pasta / Riso / Cereali
Base
90,00

Sei interessato a questo corso?

Inviaci una richiesta indicando il numero dei partecipanti e le date di tuo interesse

Scrivici
CORSI
Cioccolato e cioccolatini

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
98,00
LEGGI
I biscotti

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI
La pasta fresca

La pasta fresca

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
LEGGI
Pastarara

Pastarara

Enrica Besana
Sede
Pasta / Riso / Cereali
LEGGI
Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
90,00
LEGGI
Uova, salse madri e salse moderne

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
90,00
LEGGI