Corsi

L’ingrediente del mese: l’uva

20
Settembre
19:00

Settembre chiama vendemmia, quindi come non celebrare l’ingrediente che porta con se’ il sole dell’estate e ci introduce ai toni dell’autunno?

Un appuntamento monotematico, in cui parleremo dei diversi tipi di uva, come sceglierla in base all’utilizzo e realizzeremo delle ricette dolci e salate per esaltare uno dei frutti più versatili in cucina.

Un corso di cucina on line, frequentabile da casa ma pratico e interattivo, potete scegliere se frequentare da osservatori o attivamente.

Vi forniremo in anticipo la lista degli ingredienti e le ricette, con le indicazioni di cosa potrete preparare prima dell’inizio del corso, in modo da eseguire le ricette in contemporanea con la chef e gli altri partecipanti.

Per tutta la durata del corso un moderatore resterà a disposizione per raccogliere e rispondere alle vostre domande, dubbi e chiarimenti. Alla fine della lezione “microfono aperto” per scambiare impressioni e domande in tempo reale.

 

Cosa vi serve

  • Mixer
  • 1 Scavino
  • 1 Tagliere & 1 coltello chef
  • 1 Spelucchino
  • 1 Contenitore ermetico (tipo Tupperware)
  • 1 Pentolino
  • 1 Colino
  • 1 bicchiere graduato
  • Fornello

Per servire:

  • 2 Bicchieri da cocktail
  • 2 Ciotole da zuppa
  • 2 Piatti piani
Online
2 ore
Menu completo
Base
CORSI