Corsi

Pastarara

Team building con una moderna rezdora.

I partecipanti costruiscono un puzzle che racconta la storia che dal frumento arriva alla pasta fresca di oggi.

C’è grano e grano: Tenero o duro: qual’e la differenza? Impariamo anche da esperienze sensoriali. Mettiamo le mani pasta.

Preparazione

  • degli strumenti
  • del piano di lavoro
  • degli ingredienti

Cosa vogliamo ottenere?

Con chi scegliamo di lavorare?

  • Tagliatelle
  • Tagliolini
  • Pappardelle
  • Maltagliati
  • Quadrucci per brodo
  • Chips di pasta
  • Nidi fritti dolci/salati

 

Sede
Pasta / Riso / Cereali
Principiante
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CORSI

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
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I biscotti

Lola Torres
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Pasticceria
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I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
35,00 / 90,00
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Il pesce

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pesce
35,00 / 90,00
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La carne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
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La pasta fresca

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Sede
Pasta / Riso / Cereali
90,00
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Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
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35,00 / 90,00
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Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

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Carne
35,00 / 90,00
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Chiara Guenzi
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Vegetariano / Vegan
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Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
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Vegan Finger Food

Davide Larise
Sede
Vegetariano / Vegan
90,00
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