Corsi

Vegan Finger Food

Prepariamoci alle cene delle feste imparando non solo nuove ricette ma soprattutto nuove modalità, con minuscoli bocconi di colore e sapore.

Per un aperitivo o un antipasto tutto da scoprire.

Una lezione pratica, con coinvolgimento attivo di tutti gli allievi, e degustazione finale.

Ecco il menu della serata:

-Patata arrosto, crema di cavolfiori e paprika affumicata, polvere di garam masala
-Tartelletta di ceci, mousse di broccoli e olive, polvere di pomodoro secco
-Cuore di barbabietola cotta, yogurt di soia all’aneto e arancio
-Carciofi in olio-cottura, liquirizia e sedano rapa
-Porro in cartoccio, Topinambur crudo e cotto, radicchio julienne

 

Sede
3 ore
Vegetariano / Vegan
Avanzato
90,00
CORSI

Cioccolato e cioccolatini

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI

I biscotti

Lola Torres
Sede
Pasticceria
90,00
LEGGI

I legumi e la pasta

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pasta / Riso / Cereali
35,00 / 90,00
LEGGI

Il pesce

Chiara Guenzi
Online / Sede
Pesce
35,00 / 90,00
LEGGI

La carne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
LEGGI

Le spezie e le erbe aromatiche

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
LEGGI

Tecniche di cottura: cuocere a vapore brasare

Chiara Guenzi
Online / Sede
Carne
35,00 / 90,00
LEGGI

Tecniche di taglio, le verdure

Chiara Guenzi
Online / Sede
Vegetariano / Vegan
35,00 / 90,00
LEGGI

Uova, salse madri e salse moderne

Chiara Guenzi
Online / Sede
Preparazioni di base
35,00 / 90,00
LEGGI