Claudia Colombo

Claudia Colombo 

Claudia Colombo è un “archicuoca”!
Accanto alla professione di architetto d’interni, coltiva da sempre la passione per la cucina. Quando ai suoi figli viene diagnosticata la celiachia, sperimenta e studia ricette personali per realizzare gli impasti principali alla base dei piatti della nostra tradizione dedicando particolare attenzione alla preparazione delle miscele, tutte di propria produzione e a base di farine naturalmente prive di glutine.
Convinta dell’importanza dell’alimentazione per mantenersi in buona salute e prevenire malattie, studia ed ottiene il diploma di chef di cucina naturale. Sperimenta su di se i benefici del cambio di alimentazione ed integra così, le proprie conoscenze con ingredienti nuovi adatti anche a chi è celiaco o soffre di intolleranze alimentari. Attualmente lavora come docente di corsi di cucina gluten-free e vegetariani, organizza serate social eating ed è disponibile come chef a domicilio.

Programmi

Il fornaio fantasioso

Claudia Colombo

Ricette senza glutine, latticini e - salvo dove indicato - uovo. Una lezione con esperienza pratica e degustazione, € 90. Iscrizione a tutte e tre le lezioni gluten free, € 240

(3 ore cica)

Pane di grano saraceno (albume)
Pane di semi e crema di anacardi e finocchio
Chapati di quinoa
Roti di riso
Pizza di farina di riso
Torta salata pisellini e menta (latticini)
Crostata salata arcobaleno  


Il celiaco goloso... e pure intollerante!

Claudia Colombo

Su richiesta le ricette possono essere realizzate anche senza latticini e uova. Una lezione con esperienza pratica e degustazione, € 90. Iscrizione a tutte e tre le lezioni gluten free, € 240

(3 ore circa)

Torta della nonna con pinoli
Croccante
Strudel di frutta
Torta di mandorle al limoncello
Sachertorte