È nato a Genova il 24 settembre del ’96 ed è cresciuto a Bordighera, una piccola cittadina della riviera in provincia di Imperia.
Fin da piccolino, quando gli chiedevano cosa volesse fare da grande, rispondeva senza esitazione: il cuoco. Ha frequentato la scuola Alberghiera di Arma di Taggia, partecipando a progetti di alternanza scuola-lavoro. Così ha fatto diverse esperienze in Italia e anche all’estero. Dove è tornato finita la scuola, in particolare a Londra: un’esperienza decisiva per il suo futuro. Al ritorno in Italia ha conosciuto Andrea Ribaldone. Sotto la sua guida ha lavorato in Emilia Romagna, in Piemonte a La Morra, per poi approdare a Identità Golose Milano. Ribaldone è stato per Edoardo un punto di riferimento molto importante, per come lo ha introdotto nel mondo gastronomico, permettendo la sua crescita e dandogli l’opportunità di conoscere grandi chef. Dopo essere stato il sous chef del resident di Identità Golose Milano Simone Maurelli, ne ha preso il posto alla guida della brigata di via Romagnosi 3, sempre sotto la supervisione di Andrea Ribaldone.