Ricette

Galantina di pollo, nocciole e bietola

Un classico sempre delizioso, reinterpretato con la nota inconfondibile delle nocciole del Piemonte.

Da preparare prima e affettare all’ultimo momento per un antipasto  leggero e ricco di sapori.

Ingredienti per 4 persone

 

Ingredienti
n. 2 Cosce di pollo intere (con sovracoscia)
50 gr Parmigiano grattugiato
1/2 Cipolla bianca
35 gr Nocciole tostate Piemonte
50 gr Bietola fresca
1/2 Cavolfiore
Procedimento

Disossare coscia e sovraccoscia di pollo, togliere la parte della carne, quindi sminuzzare la carne e creare una farcia unendo le nocciole, le bietole sbollentate, il parmigiano e la cipolla ben cotta.

 

Riempire la coscia disossata, chiuderla a forma di cilindro in carta stagnola.

 

Cuocere in abbondante acqua salata per circa 50 minuti e servirla su purè di cavolfiore.

 

CARATTERISTICHE
Facile
20 minuti + tempo di cottura
Antipasto
DOCENTE
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