Frollini cocco&cioccolato

Ricette

Frollini cocco&cioccolato

Frollini montati al cocco, fragranti e golosi, si tuffano nel cioccolato per diventare dolcetti irresistibili.

Ingredienti
250 g burro
125 g zucchero a velo
1,5 g sale fino
100 g uova intere
100 g farina di cocco
300 g farina 00
Procedimento
Monta in planetaria il burro con lo zucchero e il sale. Aggiungi le uova poco per volta e infine, a mano, la farina setacciata con il cocco.
Stendi con sac à poche con bocchetta del 10 dentellata su carta forno.
Passa in frigorifero i biscotti così formati per almeno un’ora.
Cuoci in forno statico a 170°- 185°C per 14-16 minuti. Sforna e fai raffreddare.

Finitura

Ingredienti
200 g cioccolato fondente
200 g burro di cacao
Procedimento
Sciogli il cioccolato con il burro di cacao, a bagno maria o in microonde a potenza media, e portalo ad una temperatura non superiore ai 32°C.

Immergi i biscotti per metà nel cioccolato aiutandoti con una pinza da cucina e riponili, fino a quando il cioccolato non sarà cristallizzato, su di una teglia foderata di carta forno.

CARATTERISTICHE
Facile
1 ora + tempi di riposo e cottura
Dolce
DOCENTE
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