Ricette

Biscotti alle castagne

Aria d’inverno, profumo di legna e di castagne.

Prova questi biscotti, con un gusto e una consistenza sorprendenti!

 

Ingredienti
250 g Burro
10 g Farina semi di lino
2 g Sale fino
140 g Farina di castagne
210 g Farina 00
2 g Bicarbonato
140 g Zucchero di canna
50 g Farina di mandorle
5 g Rum
150 g Cioccolato a scaglie
Procedimento

Monta in planeraria il burro ammorbidito con il sale e la farina semi di lino.

Aggiungi le due farine setacciate con il bicarbonato e lavora con la frusta a foglia fino a farle amalgamare. Unisci lo zucchero con la farina di mandorle e il rum e concludi con le scaglie di cioccolato.

Stendi tra due fogli di carta forno e fai riposare in frigorifero per un ora.  Taglia a rettangoli di circa 4 cm x 2 cm, rimetti in frigorifero per 30 minuti.

Separa i biscotti tagliati e disponi su una teglia imburrata.

Cuoci in forno preriscaldato con valvola aperta a 160°-170° per 10-15 minuti.

 

 

CARATTERISTICHE
Facile
20 minuti + tempi di riposo e cottura
Dolce
DOCENTE
RICETTE