Aria d’inverno, profumo di legna e di castagne.
Prova questi biscotti, con un gusto e una consistenza sorprendenti!
250 g | Burro |
10 g | Farina semi di lino |
2 g | Sale fino |
140 g | Farina di castagne |
210 g | Farina 00 |
2 g | Bicarbonato |
140 g | Zucchero di canna |
50 g | Farina di mandorle |
5 g | Rum |
150 g | Cioccolato a scaglie |
Monta in planeraria il burro ammorbidito con il sale e la farina semi di lino.
Aggiungi le due farine setacciate con il bicarbonato e lavora con la frusta a foglia fino a farle amalgamare. Unisci lo zucchero con la farina di mandorle e il rum e concludi con le scaglie di cioccolato.
Stendi tra due fogli di carta forno e fai riposare in frigorifero per un ora. Taglia a rettangoli di circa 4 cm x 2 cm, rimetti in frigorifero per 30 minuti.
Separa i biscotti tagliati e disponi su una teglia imburrata.
Cuoci in forno preriscaldato con valvola aperta a 160°-170° per 10-15 minuti.