Ricette

Branzino in crosta verde

Un idea per un piatto di pesce?

Fresco, veloce e di sicuro effetto!

Ingredienti per 4 persone

 

Ingredienti
2 Branzini freschi
2 Rametti di timo
1 Zucchina non spanciata
q.b. Sale, pepe e olio Evo
Procedimento

Per prima cosa preriscalda il forno a 180°C.

Con l’aiuto di una mandolina, affetta le zucchine sottilmente. Cospargile con un pizzico abbondante di sale e lasciale da parte mentre prepari il pesce.

Sfiletta i branzini e ricava da ognuno 2 filetti omogenei, pelle attaccata.

Disponi i filetti su di una teglia da forno, la parte con la pelle a contatto con la teglia, insaporiscili con sale, pepe e olio e coprili con le fettine di zucchine, in modo che il pesce sia completamente coperto.

Spennella con un filo d’olio e cuoci in forno per circa 15 minuti.

Servi con della misticanza e pomodorini freschi.

CARATTERISTICHE
Facile
15 minuti + tempo di cottura
Secondo di pesce
DOCENTE
RICETTE