Un idea per un piatto di pesce?
Fresco, veloce e di sicuro effetto!
Ingredienti per 4 persone
2 | Branzini freschi |
2 | Rametti di timo |
1 | Zucchina non spanciata |
q.b. | Sale, pepe e olio Evo |
Per prima cosa preriscalda il forno a 180°C.
Con l’aiuto di una mandolina, affetta le zucchine sottilmente. Cospargile con un pizzico abbondante di sale e lasciale da parte mentre prepari il pesce.
Sfiletta i branzini e ricava da ognuno 2 filetti omogenei, pelle attaccata.
Disponi i filetti su di una teglia da forno, la parte con la pelle a contatto con la teglia, insaporiscili con sale, pepe e olio e coprili con le fettine di zucchine, in modo che il pesce sia completamente coperto.
Spennella con un filo d’olio e cuoci in forno per circa 15 minuti.
Servi con della misticanza e pomodorini freschi.