Ricette

Frollini di castagne e frutti di bosco

Un sapore insolito tutto da scoprire…

Ingredienti
18 g Tisana frutti di bosco
150 g Farina 00
100 g Farina di castagne
100 g Zucchero
200 g Burro
1 uova
2 g sale fino
Procedimento

Monta il burro morbido a spuma con 80 g. di zucchero.

Unisci delicatamente le farine setacciate, la polvere di frutti di bosco frullata insieme al restante zucchero, l’uovo leggermente sbattuto e il sale.

Metti l’impasto, che deve risultare gonfio e morbido, in una sac a poche con bocchetta a stella grande.

Crea dei piccoli fiori su di una teglia foderata con carta forno e poni in frigorifero per almeno 20 minuti.

Inforna a 160°C in forno statico a valvola aperta, per 10 minuti.

CARATTERISTICHE
Facile
20 minuti + tempi di riposo e cottura
Dolce
DOCENTE
RICETTE