Facile e veloce per accompagnare l’aperitivo dell’ultimo momento!
1 confezione | Pasta sfoglia rettangolare |
50 g | Grana Padano grattugiato |
q.b. | semi di zucca e di girasole |
q.b. | albume per spennellare |
q.b. | fiocchi di sale |
Stendere la sfoglia a 2 mm e ritagliare delle stisce di circa 20 x 25 cm.
Cospargere abbondantemente di grana e arrotolare.
Avvolgere i rotolini ben stretti nella carta forno e passare in freezer per circa 30-40 minuti.
Tagliare a rondelle di circa 7-8 mm, spennellare con l’albume e cospargere di semi. Terminare con un giro di sale.
Posizionare su di una placca foderata di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 12-13 minuti, quindi alzare a 220°C per altri 2 minutI.
Lasciar raffreddare qualche minuto prima di servire