Ricette

Girelle di sfogli, grana e semi

Facile e veloce per accompagnare l’aperitivo dell’ultimo momento!

Ingredienti
1 confezione Pasta sfoglia rettangolare
50 g Grana Padano grattugiato
q.b. semi di zucca e di girasole
q.b. albume per spennellare
q.b. fiocchi di sale
Procedimento

Stendere la sfoglia a 2 mm e ritagliare delle stisce di circa 20 x 25 cm.

Cospargere abbondantemente di grana e arrotolare.

Avvolgere i rotolini ben stretti nella carta forno e passare in freezer per circa 30-40 minuti.

Tagliare a rondelle di circa 7-8 mm, spennellare con l’albume e cospargere di semi. Terminare con un giro di sale.

Posizionare su di una placca foderata di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 190°C per circa 12-13 minuti, quindi alzare a 220°C per altri 2 minutI.

Lasciar raffreddare qualche minuto prima di servire 

CARATTERISTICHE
Facile
10 minuti più tempo di riposo e cottura
Aperitivi e finger food
DOCENTE
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